Главная \ Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7



    09.03.12   23:33

Есть завещание на дом, но умерший не смог его оформить через регистрационную палату. Что делать?
Ответ:
Вступать в права наследства и оформлять самим,либо если вы цените свое время, то обратитесь в наше агентство.
    07.02.12   01:50

Можем ли мы обменять малогабаритную трехкомнатную квартиру в центре Благовещенска на однушку и двушку в Чигирях без доплаты? Или с минимальной доплатой? У нас ухоженная квартира в доме 1982 года постройки. Заранее спасибо.
Ответ:
Чтобы дать представление о процессе преобразования жилой недвижимости, рассмотрим несложный пример, включающий в себя большую часть вариантов перемен жилья — это альтернативная продажа, которая подразумевает продажу одной квартиры и покупку других с доплатой. Итак, владелец 3-х комнатной квартиры решил разъехаться и разделить свою квартиру с детьми,поделить на семейном совете решили на 1 - комнатную и 2 - комнатную квартиру. Чтобы понять, сколько ему придется за них доплатить, нужно оценить имеющуюся в наличии и предполагаемую для покупки квартиры. Здесь есть несколько вариантов. Первый, самый простой, это изучить несколько номеров газеты «Из рук в руки». Конечно, данные будут не точными, так как указанные цены лишь отражают запросы граждан, а не фактические цифры реализации жилплощади. Второй вариант — использовать сводные базы данных агентств недвижимости. При этом можно попросить консультации у риелтора или самим лично произвести оценку. Самый лучший вариант — третий. Нужно встретиться с риелтором в офисе агентства недвижимости и провести совместный анализ ситуации, в процессе которого риелтор укажет основные правила оценки квартир, а цифры вы увидите сами. Необходимо учитывать, что продать или купить квартиру можно, если она находится в частной собственности. Если у вас муниципальное жилье, то его надо сначала приватизировать.
    24.01.12   02:51

добрый день! Я хочу купить квартиру в Благовещенске через строительную компанию "Хуасинь". Насколько я могу доверять этой организации, ведь о ней я ничего толком не могу узнать и никаких отзывов о ней в интернете нет.
Ответ:
По этическим причинам мы не считаем возможным давать консультации такого рода. В принципе, в деятельности строительной компании "Хуасинь" нет ничего противозаконного, это нормальный рыночный механизм приобретения жилья. Вы можете обратиться в наше агентство, мы обеспечим вам полное юридическое сопровождение вашей сделки.
    10.01.12   23:50

Агентство недвижимости предлагает клиенту заключить договор. Какие обязательные пункты должны в нем быть? Как понять, что агентство надежное? Нужны какие-нибудь другие документы при заключении договора? Большое спасибо!
Ответ:
Начнем с главного: агентство недвижимости является только помощником - посредником, организующим для вас процесс реализации недвижимости. Договор купли - продажи, так в большинстве случаев называется документ на собственность, который останется у вас на руках. Затем этот договор проверяется, одобряется и регистрируется в государственном органе - Учреждении юстиции по регистрации в Амурской области. При возникновении в последующем каких-либо спорных вопросов, решать их придется с Учреждением юстиции. Агентство недвижимости в этом случае может выступать только как свидетель, а представлять ваши интересы в суде будет адвокат, которого наймете вы, а не агентство недвижимости - у него на это нет ни прав, ни полномочий. Юристы, работающие в агентстве недвижимости, будут защищать его интересы, а не ваши. Помните - вы выбираете, не агентство, а конкретных специалистов, поэтому важно обратить внимание на их опыт и знания. Функции риелтора - общение с людьми. За правильное составление всех текущих документов отвечает менеджер агентства. Доверительные отношения с этими людьми и имеют определяющее значение при выборе агентства недвижимости.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7