Главная \ Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7



    04.03.13   03:32

Извините. Не совсем понятен ответ на мой вопрос. Возможно он сгенерирован роботом. Вот смотрите: в объявлении, в газете 2х2 от 2 марта 2013 года висят два объявления о продаже домов в районе улиц Ломоносова и Островского. Одно опубликовано, вероятно, собственником другое - Вашим риэлтором. Очевидно, что дома, как таковые не представляют особенной ценности, наверное дело в земле, судя по содержанию объявления Вашего риэлтора. Однако первое предложение несравнимо привлекательнее и экономически более обосновано. Вывод напрашиввется сам собой - моржа Вашего агентства составляет более 3 млн рублей за сделку? Может быть Ваш риэлтор ошибся. Спасибо.
Ответ:
Кирилл, мы уточнили у наших сотрудников. Продажей домов по указанным адресам наши сотрудники не занимаются, вероятно это сотрудники другого АН.
    13.02.13   21:18

Добрый день! Подскажите пожалуйста,насколько реально продать 1 комн.кв.в центре г.Белогорска и купить 1 комн.вк. в п.Чигири?
Ответ:
Добрый день Наталья!
Вероятность 99%
Так как стоимость квартир в г. Белогорске практически одинаковая со стоимостью квартир застройщика OOO Фотруна.
Будем рады видеть вас в нашем Агентстве
    28.01.13   21:51

Как происходит ценообразование земельных участков в г. Благовещенске и п. Чигири? Почему один ЗУ стоит 14 млн. руб., а смежный с ним, абсолютно идентичный по размерам, разрешенному использованию и зоне - 16 млн. руб.?
Ответ:
Ценообразованием в частности земельных участков участвуют непосредственно сами собственники. И их право продавать свою собственность за цену по их усмотрению.
P/S относительного вашего вопроса, возможно у собственника который продает за 16 млн на участке есть нефть)
    05.01.13   03:32

Я живу совместно с бабушкой в квартире. Она одна я кормлю ее и ухаживаю. Недавно она завела разговор на тему что эту квартиру приватизировали совсем чужие люди обманным путем. Бабушку обманули и она подписались в документе. Без ознакомления. Сейчас те люди приходят в эту квартиру и спрашивают состояние бабушки. Я то думал это сын ее. Нет. Они раньше вместе в церковь ходили. Т.е с матерью этого молодого человека ходила бабушка в церковь. Они ей даже не помогают. Я снимаю тут у нее комнату. Она бывает плачет. Молодой человек даже ей деньги на пропитание не дал. Допустим я заплатил 9тыс рублей, а деньги парень берет и уходит. Бабушка без еды и в холодной квартире. Я тут на окнах утепление сделал. Чуть тепло стало. Помогите юристы пожалуйста ей. Пишите в какие адреса мне обратиться чтоб помочь.
Ответ:
Вы можете обратиться в правоохранительный органы для детального разбирательства, относительно отчуждение данного имущества. Простыми словами напишите письмо в прокуратуру (это должна написать она лично) с вопросом о помощи выхода из данной ситуации. Для бесплатной консультации вы можете обратиться в наше Агентство.
    30.08.12   02:53

А вы работаете с материнским сертификатом? и можно ли его использовать в качестве первоначального взноса?
Ответ:
Да, конечно мы работаем с любым сертификатом, в том числе и материнским.
вы можете использовать его как первоначальный взнос.
    09.03.12   23:33

Есть завещание на дом, но умерший не смог его оформить через регистрационную палату. Что делать?
Ответ:
Вступать в права наследства и оформлять самим,либо если вы цените свое время, то обратитесь в наше агентство.
    07.02.12   01:50

Можем ли мы обменять малогабаритную трехкомнатную квартиру в центре Благовещенска на однушку и двушку в Чигирях без доплаты? Или с минимальной доплатой? У нас ухоженная квартира в доме 1982 года постройки. Заранее спасибо.
Ответ:
Чтобы дать представление о процессе преобразования жилой недвижимости, рассмотрим несложный пример, включающий в себя большую часть вариантов перемен жилья — это альтернативная продажа, которая подразумевает продажу одной квартиры и покупку других с доплатой. Итак, владелец 3-х комнатной квартиры решил разъехаться и разделить свою квартиру с детьми,поделить на семейном совете решили на 1 - комнатную и 2 - комнатную квартиру. Чтобы понять, сколько ему придется за них доплатить, нужно оценить имеющуюся в наличии и предполагаемую для покупки квартиры. Здесь есть несколько вариантов. Первый, самый простой, это изучить несколько номеров газеты «Из рук в руки». Конечно, данные будут не точными, так как указанные цены лишь отражают запросы граждан, а не фактические цифры реализации жилплощади. Второй вариант — использовать сводные базы данных агентств недвижимости. При этом можно попросить консультации у риелтора или самим лично произвести оценку. Самый лучший вариант — третий. Нужно встретиться с риелтором в офисе агентства недвижимости и провести совместный анализ ситуации, в процессе которого риелтор укажет основные правила оценки квартир, а цифры вы увидите сами. Необходимо учитывать, что продать или купить квартиру можно, если она находится в частной собственности. Если у вас муниципальное жилье, то его надо сначала приватизировать.
    24.01.12   02:51

добрый день! Я хочу купить квартиру в Благовещенске через строительную компанию "Хуасинь". Насколько я могу доверять этой организации, ведь о ней я ничего толком не могу узнать и никаких отзывов о ней в интернете нет.
Ответ:
По этическим причинам мы не считаем возможным давать консультации такого рода. В принципе, в деятельности строительной компании "Хуасинь" нет ничего противозаконного, это нормальный рыночный механизм приобретения жилья. Вы можете обратиться в наше агентство, мы обеспечим вам полное юридическое сопровождение вашей сделки.
    10.01.12   23:50

Агентство недвижимости предлагает клиенту заключить договор. Какие обязательные пункты должны в нем быть? Как понять, что агентство надежное? Нужны какие-нибудь другие документы при заключении договора? Большое спасибо!
Ответ:
Начнем с главного: агентство недвижимости является только помощником - посредником, организующим для вас процесс реализации недвижимости. Договор купли - продажи, так в большинстве случаев называется документ на собственность, который останется у вас на руках. Затем этот договор проверяется, одобряется и регистрируется в государственном органе - Учреждении юстиции по регистрации в Амурской области. При возникновении в последующем каких-либо спорных вопросов, решать их придется с Учреждением юстиции. Агентство недвижимости в этом случае может выступать только как свидетель, а представлять ваши интересы в суде будет адвокат, которого наймете вы, а не агентство недвижимости - у него на это нет ни прав, ни полномочий. Юристы, работающие в агентстве недвижимости, будут защищать его интересы, а не ваши. Помните - вы выбираете, не агентство, а конкретных специалистов, поэтому важно обратить внимание на их опыт и знания. Функции риелтора - общение с людьми. За правильное составление всех текущих документов отвечает менеджер агентства. Доверительные отношения с этими людьми и имеют определяющее значение при выборе агентства недвижимости.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7